10 способов добавить геометрические узоры в интерьер вашего дома

10 способов добавить геометрические узоры в интерьер вашего дома

Геометрические узоры в декоре дома — это тенденция, которая осталась неизменной. Это геометрические фигуры одной формы, повторяющиеся последовательно, и эта композиция позволяет создавать приятные пространства с отличные сочетания цветов.

Однако плохая композиция и плохое исполнение могут испортить любое пространство. Следовательно, важно соблюдать баланс , чтобы не перегружать вид и дополнять остальными элементами композиции. Поиск идеальной точки геометрического сочетания для каждого предмета и пространства имеет важное значение для хорошей отделки и требует тщательного изучения каждого элемента.

Далее мы поделимся серией сбалансированных и дополнительных идей по добавлению геометрических узоров в украшение дома :

Обои с геометрическим рисунком

Обои, будь то на стене с точечным освещением, во всей комнате или в виде настенной росписи , — отличный способ радикально преобразить пространство и сделать его более уютным.

Геометрическое искусство

Мондриан, Пикассо, Брак, Кандинский … великие художники, взявшие на вооружение свое абстрактное искусство, используют геометрические формы в известных произведениях. Наверное, в бюджете на украшение помещения вы не найдете возможности иметь оригинал, но не волнуйтесь … есть еще варианты!

Прекрасным вариантом могут быть рисунки и гравюры начинающих художников, например те, что вы можете найти на аукционных сайтах. В конце концов, цель состоит в том, чтобы найти произведение геометрического искусства, которое вписывается в пространство.

Геометрические подушки

Спальни и гостиные могут проснуться с помощью цвета и формы геометрических и комбинированных подушек , подобных тем, что изображены на фотографии.

Коврики с геометрическим рисунком

Если вы хотите, чтобы пол был в центре внимания , то пора поискать такой же оригинальный геометрический коврик, как этот.

Источник: diariodesign.com

Шторы и другие ткани с геометрическим рисунком

Геометрические ткани могут быть где угодно: шторы, одеяла, простыни … Например, серия одеял Mikkel, в которых графика Баухауса сочетается со скандинавскими традициями, разработанная Кристиной Файв Мельвер.

Геометрические лампы

Свет и геометрия всегда хорошо ладили. Сделайте ставку на потолочные, ножные и настольные лампы с геометрическими цоколями или куполами.

Геометрическая мебель

Прямые линии и повторение углов приводят нас к чистой, но текстурированной мебели.

Геометрические аксессуары

В деталях разница. Вазы и другие элементы, текстура или рисунок которых переносят нас в мир геометрии.

Надеемся, что эти идеи геометрических узоров в декоре вдохновят вас на следующие проекты.


 

 

Михаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *